Регистрация
Войти
Стать экспертом
Правила
Алгебра
Иннокентий
6 год назад
(m+3)^2-(m-9)(m+9) при m = -0,5
ОТВЕТЫ
Nikanorovich
Jun 30, 2019
(m+3)²-(m-9)(m+9) = m²+6m+9-(m²-81) = m²+6m+9-m²+81 = 6m+90
m=-0.5. 6*(-0.5)+90=87
32
Смежные вопросы:
Известно, что 2a-x = 5.Вычислите6а-3x
Вынесите за скобки общий множитель:
3а^2-12а^2+6а
15х^4у^3-5х^2у^2+10х^2у
G(t) = √3-2t-t^2 начертить график и найти интервалы увеличения и
Разложить на множители 1,21x²-0,36y^6
(x-3)^2-(x+3)(x-3) при x = -0,1
Контакты
Реклама на сайте
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам