Регистрация
Войти
Стать экспертом Правила
Математика

Две машины выехали одновременно из двух городов навстречу друг другу,Через 3ч начала движения машины встретились, Какое расстояние проехала каждая машина до места встречи,если скорость одной машины 85 км/ч, а скорость другой-70 км/ч? доп задание какое расстояние между этими городами?

ОТВЕТЫ
1) 85*3=255 км - 1 машина.
2) 70*3=210 км - 2 машина
3) 255+210=465 км - расстояние между городами.
35
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.net
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам