Регистрация
Войти
Стать экспертом Правила
Математика

Две машины выехали из двух городов одновременно на встречу друг к другу через 2 часа между ними было 70 км скорость одной 80 км в час а другой 85 км в час каково расстояние между этими городами

ОТВЕТЫ
1)80*2=160(км)
2)85*2=170(км)
3)170+160=330(км)
4)330+70=400(км)
Ответ: расстояние между городами равно 400км
212
Контакты
Обратная связь
support@sproshu.net
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам