Регистрация
Войти
Стать экспертом Правила
Информатика

Ниже записаны две рекурсивные функции, F и G:function F(n: integer): integer;beginif n > 2 thenF := F(n - 1) + G(n - 2)elseF := 1;end;function G(n: integer): integer;beginif n > 2 thenG := G(n - 1) + F(n - 2)elseG := 1;end;Чему будет равно значение, вычисленное при выполнении вызова F(7)?

ОТВЕТЫ
F(7) = F(6) + G(5) = F(5) + G(4) + G(4) + F(3) = F(4) + G(3) + G(3) + F(2) + G(3) + F(2) + F(2) + G(1) = F(3) + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 = F(2) + G(1) + 10 = 12
422
Контакты
Реклама на сайте
Спрошу
О проекте
Новым пользователям
Новым экспертам